Análisis del clima motivacional sobre la ansiedad y el autoconcepto físico en futuros docentes de Educación Física. Un modelo explicativo multigrupo - Eduardo Melguizo Ibáñez; Gabriel González-Valero; Manuel Ortega Caballero; Daniel Sanz Martín; José Manuel Alonso Vargas (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La orientación motivacional de la práctica de físico-deportiva puede condicionar el desarrollo de la ansiedad y del autoconcepto físico.