Caracterização sociodemográfica e ocupacional de trabalhadores de enfermagem readaptados e readequados [Socio demographic and occupational characterization of readjusted and rehabilitated nursing staff] - Pâmella Cacciari; Maria do Carmo Lourenço Haddad; Marli Terezinha Oliveira Vannuchi; Roseana Almeida Marengo (Revista Enfermagem UERJ)
Caracterização sociodemográfica e ocupacional de trabalhadores de enfermagem readaptados e readequados [Socio demographic and occupational characterization of readjusted and rehabilitated nursing staff] [Caracterización socio-demográfica y ocupacional de trabajadores de enfermería readaptados y readecuados]