Per un’introduzione al convegno. il tribunale della parola: il dialogo tra retorica e diritto tra l’età repubblicana e imperiale - Andrea Balbo, AB (Ciceroniana On Line)
Il convegno Da Cicerone al Digesto: interazioni fra oratoria giudiziaria, retorica e diritto tra l’età repubblicana e imperiale, tenutosi a Torino il 22-23 novembre 2021 nei locali di Palazzo Nuovo in via S. Ottavio 20, ha avuto un valore sia simbolico sia scientifico.