Inteligencia artificial en la salud: el concepto de “LA CONSULTA AUMENTADA” - Majul Enrique (Revista Methodo)
La consulta del martes pasado con la paciente Rosa me dejó pensando... otra vez. Estaba ahí, preocupado porque el laboratorio volvió a darme HbA1c elevada, cuando noté que seguía con su  pan en el desayuno a pesar de los picos de 230 mg/dl post-desayuno que le vengo marcando hace tres visitas.