ПРАВОВЫЕ КОНТРМЕРЫ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ГАРАНТИЙ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЯСЕ ШЕЛКОВОГО ПУТИ - Т. Фy; К.Ж. Алтаева; Ж. Жайлау; Д.А. Әбділда; Ш.К. Ергөбек (Хабаршы. Заң сериясы)
В данной статье обсуждаются необходимость и трудности природоохранного сотрудничества в Экономическом поясе Шелкового пути на основе анализа экологической модели Экономического пояса Шелкового пути. На современном этапе все большую важность приобретают вопросы основе соблюдения основных принципов международного экологического права решать экологические проблемы, связанные с общими интересами, и совместным строительством экологической концепции Шелкового пути.