RELAÇÃO PESO-COMPRIMENTO E FATOR DE CONDIÇÃO DE Rhamdia hilarii Valenciennes, 1840 ( OSTEICHTHYES, SILURIFORMES, PIMELODIDAE ) - Massuka Yamane NARAHARA; Heloisa Maria GODINHO; Nelsy FENERICHVERANI; Elizabeth ROMAGOSA (Boletim do Instituto de Pesca)
A relação peso-comprimento de Rhamdia hilarii baseando-se nos dados de 1490 exemplares capturados no Rio Jaguari, durante dois ciclos reprodutivos, pode ser expressa pelas seguintes equações: