L'oralitat com a experimentació en la poesia catalana de finals del segle XX - Lis Costa (Catalonia)
Cette communication recense les poètes catalans qui au cours des vingt dernières années ont choisi de faire connaître leur poésie au moyen (parfois exclusif) du récital, et s'interroge sur la nature et l'impact du phénomène de la poésie orale en Catalogne.