Marx-Engels, China, ¿fósil viviente o transmisor revolucionario? - Alberto Ruz; Andrés King (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Marx-Engels, China, ¿fósil viviente o transmisor revolucionario?