Presentación del dossier. Guayaquil: miradas críticas sobre el espacio urbano y la esfera pública - Xavier Andrade (Íconos)
Presentación del dossier. Las ciencias sociales tienen una tarea pendiente en el estudio sistemático de Guayaquil, la ciudad más grande del país, y que desde hace un lustro se ha visto sometida a un acelerado proceso de transformaciones sociales debido a una renovación urbana impuesta por las recientes administraciones locales.