BALANCE DE DERECHOS EN DOS REFORMAS PENALES - Ana Gabriela Farías Calderón (Cuestiones Constitucionales)
El artículo ofrece un comparativo entre los artículos de la Constitución referentes a la reforma penal y las legislaciones penales de Chihuahua y Nuevo León. Asimismo, con el fin de analizar la oferta de derechos en el proceso, se describen las etapas procesales penales en las dos mencionadas entidades federativas. Se concluye que la legislación de Nuevo León dista de apegarse a los preceptos constitucionales, mientras que la de Chihuahua, a pesar de algunos fallos, está más de acuerdo con éstos.