Apresentação: Estudos da Tradução e da Interpretação da Língua de Sinais - Carlos Henrique Rodrigues; Ronice Müller de Quadros (Cadernos de Tradução)
O periódico Cadernos de Tradução apresenta mais um volume especial reunindo pesquisas que abordam a tradução e/ou a interpretação de/para línguas de sinais. Essa edição da Revista está em consonância com a série de acontecimentos, vivenciados nas últimas décadas, que impactaram o reconhecimento linguístico, político e social das línguas de sinais e, por sua vez, aqueceram a proliferação de pesquisas na área.