¿Es el mejoramiento cognitivo dañino? Perspectiva de la afectación personal y del valor independiente - Daniel Loewe (Filosofia Unisinos)
El artículo presenta críticas al mejoramiento cognitivo mediante el uso de agentes farmacológicos y las discute desde una perspectiva liberal. Estas críticas apuntan a las consecuencias del mejoramiento cognitivo en terceros y en los agentes, así como en valores independientes. De acuerdo al artículo estas críticas no son convincentes. Por el contrario, bajo ciertos supuestos se argumenta que hay buenas razones a favor del acceso libre al mejoramiento cognitivo.