De compras para la salud: Las frutas - Ashley R. Kendall; Wendy J. Dahl (EDIS)
Las frutas tienen un buen sabor y son buenas para usted. Algunas frutas son muy ricas en nutrientes. Es decir, contienen muchas vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra que su cuerpo necesita para estar saludable. Ya sea que le gusten las frutas frescas o los jugos de fruta, las frutas congeladas o enlatadas, es importante escoger una variedad diferente cada día. Algunos consejos para ayudarle antes durante y después de ir a comprar frutas.