GRUPO GORGIAS: Enseñar a debatir, Ediciones de la Universidad de Murcia, 2013. - Manuel Bermúdez Vázquez (Daimon)
Reseña de libro del GRUPO GORGIAS: Enseñar a debatir, Ediciones de la Universidad de Murcia, 2013.