Guia de gestion de plagas para citricos en la Florida 2016: Interpretacion de los enunciados de PPE en las etiquetas de pesticidas - O. Norman Nesheim; Frederick M. Fishel; Tatiana Sanchez (EDIS)
Este documento, PI-16-SPAN (the english version is 2016 Florida Citrus Pest Management Guide: Interpreting PPE Statements on Pesticide Labels (CG031)), es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Agronomía, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS Extension). Fecha de primera publicación: mayo 2014. Repasado noviembre 2016 y septiembre 2019.