Política e administração da educação: vários olhares (investigação, formação e práticas) - Pedro Ganzeli (Revista on line de Política e Gestão Educacional)
Este texto tem por objetivo relatar as principais discussões presentes no Congresso Luso-Brasileiro de Política e Administração da Educação, ocorrido nos dias 18, 19 e 20 de janeiro de 2001, na cidade de Braga, Portugal, nas dependências da Universidade do Minho – Campus de Gualtar. O Congresso foi promovido pelo Fórum Português de Administração Educacional, Departamento de Sociologia da Educação e Administração Educacional (IEP – Universidade do Minho) e Associação Nacional de Política e Administração da Educação (ANPAE).