Candau Chacón, María Luisa (ed.), La incierta vida de las mujeres. Emociones, anhelos y conflictos en España y América (siglos XVII-XX), Madrid, Sílex, 2024, 460p. ISBN: 978-84-10267-44-2. 24€ - Jesús-M. Usunáriz (Memoria y Civilización)
Book Review