Una nueva especie de Psychodinae (Diptera: Psychodidae) de Argentina - Guillermo H. Omad (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describe una nueva especie de Desmioza Enderlein, 1937 de la Argentina: Desmioza biancae n.sp.Los adultos fueron colectados con trampas Malaise ubicadas en el Parque Nacional Nahuel Huapí, en la Patagoniaargentina. Esta es la tercera especie del género descrita en la región Andina, subregión Patagónica. Se incluye unaclave dicotómica para la identificación de todas las especies conocidas del género.