Opiniones y percepciones sobre la toma de decisiones a través del consentimiento informado en pacientes graves - Anabel Hernandez Ruiz; Rebeca Iracema Delgado Fernández; Carlos Omar Mitjans Fuentes; Rosario González Volta; Teresa Cuñí Rivera; Denis Díaz González (Correo Científico Médico)
Introducción: Consentimiento Informado es la aceptación de una intervención médica por un paciente, en forma libre, voluntaria y consciente, después de que el médico le haya informado el tipo de tratamiento, riesgos y beneficios, así como las alternativas posibles.