REVES - Diálogo plural, democrático e interdisciplinar - Roberta Ferreira Coelho de Andrade; Aldair Oliveira de Andrade; Antonio Marcos de Oliveira Siqueira; Wagner dos Reis Marques Araujo (REVES - Revista Relações Sociais)
Neste número 4, volume 5, a Revista Relações Sociais (REVES) traz um conjunto de produções nas áreas de educação, engenharia, administração, na perspectiva do diálogo plural, democrático e interdisciplinar.