Una propuesta de actualización del mapa de vegetación potencial de México - Enrique Ortiz; José Luis Villaseñor (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: El mapa de vegetación potencial de México, publicado en 1978 por Jerzy Rzedowski, ha sido ampliamente utilizado. Sin embargo, el mismo autor señala algunas debilidades en su mapa acerca de su resolución y precisión.