Docencia de la consulta telefónica en Atención Primaria en el grado de Medicina: una experiencia consolidada en la Facultad de Medicina de la Universidad de Cádiz - Manuel-María Ortega-Marlasca; Antonio García Navas (Atención Primaria)
Resumen: Aportamos nuestra experiencia de hace 3 años en la docencia en el grado de Medicina dentro de nuestra asignatura de Medicina de Familia y Urgencias en un seminario específico sobre la telemedicina mediante la consulta telefónica, algo ya cotidiano en nuestro día a día y que no se incluye en el programa habitual de la asignatura en otras Facultades. Abstract: We share our experience for 3 years teaching Medicine Degree inside Family Medicine and Emergencies subject in a specific seminar about telemedicine through telephone consultation, something already common in our daily life and which is not included in the usual program of the subject in other medical degrees.