ПАЦИЕНТЫ С ФИБРИЛЛЯЦИЕЙ ПРЕДСЕРДИЙ ПОСЛЕ ИНФАРКТА МИОКАРДА: ОСОБЕННОСТИ АНТИТРОМБОТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПРОГНОЗ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Oценить частоту назначения оральных антикоагулянтов (OAК) у пациентов с фибрилляцией предсердий (ФП) после инфаркта миокарда (ИМ), приверженность к их приему и влияние на 12-месячный прогноз.