اقتصاد الصياغة في الميزان الصرفي: دراسة إبستمولوجية - إبراهيم بن سليمان اللاحم (أنساق)
درس البحث مفهوم اقتصاد الصياغة في (إبستمولوجيا) العِلْمِ وفي اللسانيات، وهو أحد خصائص العلم، وشروط بناء النظريات العلمية. وبين مدى توسع العلماء المعاصرين في تحليله واعتماده، سواءٌ أكان ذلك في صياغة النظريات أم المفاضلة بينها.