PRIMER REGISTRO DE GRIPOPTERYGIDAE (INSECTA: PLECOPTERA) PARA COLOMBIA - BARRETO-VARGAS GILDARDO; REINOSO-FLÓREZ GLADYS; GUEVARA-CARDONA GIOVANY; VILLA-NAVARRO FRANCISCO ANTONIO (Caldasia)
Como resultado de recientes estudios en insectos de Colombia, se registra una especie de Gripopterygidae para Colombia.