Raúl Patricio Mendes - Guillermo Alzueta (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
Falleció Raúl Patricio “Chango” Mendes, un gran amigo, de esos con los que uno pocas veces se tropieza en la vida. Nos conocimos en la Guardia de los jueves del Hospital Gutiérrez de la Ciudad de La Plata. Él era médico becario de la Guardia y yo un novel practicante de 4º año de Medicina. Luego coincidimos en la Sala 17 del viejo Pabellón D’Amelio en el Policlínico San Martín, también de Ciudad de La Plata, donde funcionaba el Servicio de Diabetes y Endocrinología al que pertenecía, junto con otros colegas con quienes también trabé amistad, como Pepe Costa Gil y Néstor Auciello.