Habitar la noche - Ana Sánchez Trolliet (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Modo Mata Moda: Arte, Cuerpo y (Micro)Política en los ‘80 Lucena, Daniela y Laboureau, Gisela. La Plata, Argentina: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, 2016, 298 páginas.