OSTEOSSARCOMA DE FÊMUR DISTAL COM FRATURA DE ENDOPRÓTESE NÃO CONVENCIONAL: REVISÃO DE LITERATURA E RELATO DE CASO. - Andreia Macedo Gomes; Anna Claudia Locatelli Vieira; Camilla Pereira Machado; Marisa Peter (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Descritores: Osteossarcoma justacortical, Enfermagem ortopédica, Cuidados de Enfermagem.