Vorwort zu Ausgabe 12 - Eva Pfanzelter; Ute Hasenöhrl; Eric Burton (Historia.scribere)
Vorwort zur 12. Ausgabe von historia.scribere (2020) von den Herausgeber*innen Eva Pfanzelter, Ute Hasenöhrl und Eric Burton.