Komplikasi Multi Organ pada Pasien yang Menjalani Operasi Double Valve Replacement - Iradewi Karseno; Reza Sudjud (JAI (Jurnal Anestesiologi Indonesia))
Latar Belakang: Penggantian lebih dari satu katup jantung digolongkan sebagai operasi risiko tinggi dengan risiko komplikasi yang lebih tinggi dibandingkan dengan operasi penggantian satu katup jantung.