Donde mueren los sueños - Álvaro Enciso (Entretextos)
Donde mueren los sueños es una colección que se construye principalmente de los restos de latas y otros objetos que van dejando a su paso los caminantes que buscan entrar en territorio estadounidense; restos que se tornan en piezas llenas de color, texturas y expresión a partir de trozos de madera, latas, clavos y pintura que guardan la esencia de una intención muy particular.