МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕЧЕНИ ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ЧАСТИЧНОЙ ОБСТРУКЦИИ ОБЩЕГО ЖЕЛЧНОГО ПРОТОКА - I. N. Мамоntov; Т. I. Таmm; I. V. Ivakhno; V. А. Panasenko; V. I. Padalko (Клінічна хірургія)
Цель. Изучить морфологические изменения печени при частичной обструкции (ЧО) общего желчного протока (ОЖП) при повышенном и нормальном уровне билирубина в крови.