Desarrollo de una metodología para identificar dependencia de camino en gestión de operaciones - Juan A. Marin-Garcia; M. Rosario Perello-Marin; Julio J. Garcia-Sabater (WPOM : Working Papers on Operations Management)
<!--[if gte mso 9]> 72 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> El marco teórico de la dependencia de camino puede resultar muy adecuado para analizar determinadas decisiones de gestión de operaciones. Por ello, este trabajo se plantea con el objetivo de proponer un procedimiento que permita definir si una decisión a tomar presenta "dependencia de camino". En caso afirmativo, se pretende crear un modelo que ayude al decisor a aumentar las probabilidades de éxito en estas situaciones. Con todo ello, se quiere plantear una hoja de ruta de investigación, seleccionando qué tipo de metodología sería la más adecuada para construir este modelo.