Alimentación, ejercicio y condiciones sociales en la prediabetes y la diabetes tipo 2 - Mónica Yolanda García Madrid; Pablo Alejandro Reyes Castro; Gerardo Álvarez Hernández (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: analizar la probabilidad de cambios en alimentación y ejercicio asociados a los distintos momentos de la evolución diagnóstica de la diabetes tipo 2 y a las condiciones sociales en la población adulta mexicana.