Carcinoma testicular de células germinales no seminomatoso estadio I, supervivencia global en pacientes posterior a tratamiento primario - Juan F. Álvarez-Restrepo; Juan C. Álvarez-Restrepo; Juanita Laverde; Estefanía Celis-Reyes; David Ruiz-Londoño; Francisco L. Caro-Zapata; Rodolfo Varela (Urología Colombiana)
Objetivo: Caracterizar la supervivencia global (SG) y la supervivencia libre de recurrencia (SLR) de pacientes con carcinoma testicular de células germinales no seminomatoso (NSGCT) estadio I derivados a diferentes opciones de adyuvancia. Método: Búsqueda de pacientes con NSGCT estadio I llevados a orquiectomía radical del 2010-2022. La descripción se hizo con medidas de tendencia central. Resultados: En el modelo de regresión no hubo diferencias. Conclusiones: No se encontraron diferencias en SG o SLR. Se requieren estudios prospectivos para corroborar hallazgos.