Sostenibilidad y cultura campesina: hacia modelos alternativos de desarrollo rural. Una propuesta desde Cataluña - David Saurí Pujol; Martí Boada Juncá (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.