SKF升级版探索者自调心轴承 (Jixie chuandong)
<正>一百多年前人类发明了第一套滚动轴承,从此,就拉开了提升轴承的使用寿命的艰苦历程。特别是在恶劣工况条件下,如何提升轴承的使用寿命,一直是钢铁行业和重工业行业永恒的主题。自调心滚子轴承通常在连铸、热轧等恶劣环境下的设备上使用。现代化的钢厂对可靠性提出了很高的要求,为了满足钢铁行业提高设备稳定性、减少非计划停机和降低生产总体成本的需要,SKF集团在1999年推出了探索者轴承,其耐用度