La Maison des Oiseaux, entre rêveries et figurations de la nature - Lucie BÉOUT (Flamme)
Art et nature se mêlent dans l’œuvre de Lucie Béout, qui trouve dans l’observation de ce qui l’entoure, et en particulier de la forêt de Brocéliande où elle habite, à la fois un espace de méditation personnel et une source d’inspiration infinie. Elle réalise ses créations, à travers diverses techniques, dans un style tout personnel, mais qui s’inscrit dans une longue tradition ici exposée.