El manual de inducción y bienvenida como parte de la cultura organizacional - Washington Edy Santillán Marroquín; Lily Merizalde Figueroa Martinez; Juan Carlos Flores Díaz (Innova Research Journal)
En la era del Talentismo, es necesario como gestores humanos, contar con las herramientas y competencias adecuadas para poder atraer, motivar, retener y potencializar el talento humano dentro de las organizaciones, una forma de realizar esto, es generando una primera “buena impresión” en el nuevo colaborador cuando ingresa a formar parte del equipo de trabajo en una Organización.