El taller tzotzil 1985-2002. Un proyecto colaborativo de investigación y publicación en los Altos de Chiapas de Jan Rus, Diane L. Rus y Salvador Guzmán Bakbolom - Carolina Pecker Madeo (Íconos)
Reseña de "El taller tzotzil 1985-2002. Un proyecto colaborativo de investigación y publicación en los Altos de Chiapas"