Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você tem em mãos o Boletim referente ao segundo semestre de 2010. O corte didático em Álgebra, o Ensino de Cálculo Diferencial e Integral e de Análise, o ensino  de  Função  na  Proposta  Curricular  do  Estado  de  São  Paulo,  os  números relativos,  a  medição  de  ângulos  mediante  dobraduras  em  papel  são  temáticas abordadas pelos articulistas, pesquisadores nacionais e internacionais.