Pierre Rosanvallon. Le moment Guizot - Gilberto Loaiza Cano (Historia y Espacio)
Reseña elaborada por el profesor Gilberto Loaiza Cano, referente a la obra: Le moment Guizot, escrita por el autor frances: Pierre Rosanvallon, que tiene entre sus fines desde el marco metodológico, servir de modelo para comprender el papel desempeñado por los literatos-políticos latinoamericanos, después de haberse suscitado la separación de las regiones de esta parte del mundo frente al dominio español.