Como escribir y publicar los resultados de una investigación - Rosario Albis Feliz (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Introducción: los resultados de una investigación son parte central de una publicación y deben responder a los objetivos propuestos con un razonamiento explícito que dé respuesta a la pregunta de investigación.