Performance: a mobilidade posta em cena - Olga Valeska (Texto Digital)
Neste artigo, analisaremos a obra Korso, do escritor português Luis Serguilha, que foi publicada pela editora brasileira Dulcinéia Catadora, em volumes impressos em papel reciclado e editados por filhos de catadores de papel. Para essa análise, usaremos o conceito de performance como operador de leitura.