Bienestar psicológico, apoyo social y sobrecarga en los progenitores de hijos con discapacidad - Jhon Alexander Calva-Cumbicus; Yaritza Lilibeth Vaca-Izquierdo; Carmita Esperanza Villavicencio-Aguilar; Wilson Javier Rojas-Preciado (Psicogente)
Objetivo: Establecer la relación entre el bienestar psicológico, apoyo social percibido y sobrecarga en los cuidadores de hijos con alguna condición de desarrollo o discapacidad, conociendo la influencia de algunas variables sociodemográficas en los resultados de las variables psicológicas.