Evaluación de la carga postural en puestos de trabajo donde se utilizan computadoras - Alberto Carmona Rodríguez; Julio César Ávila Álvarez; Marcia Esther Noda Hernández (Correo Científico Médico)
Introducción: El incremento del trabajo intelectual y a distancia mediante el uso de equipos de computación, trae como consecuencia la aparición de trastornos músculo-esqueléticos debido a la baja percepción del riesgo a que están expuestos los usuarios cuando estos puestos no se diseñan correctamente.