APLICACIÓN CLÍNICA DE LA LINGÜÍSTICA: UN EJEMPLO DE EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN VERBAL ESPONTÁNEA EN EDAD INFANTIL - Ana Isabel Codesido García (Revista de Investigación Lingüística)
La relevancia de la Lingüística en el marco general de la Terapéutica del Habla y del Lenguaje viene marcada por la posibilidad que nos ofrece de identificar, describir e interpretar el comportamiento lingüístico alterado (expresivo y/o comprensivo) de un niño en términos de sistematicidad, precisión y fundamentación teórica coherente y contrastada.