Editorial do n.º normal de dezembro da Revista Online Indagatio Didactica - Filomena Martins; Margarida M. Marques; Gabriela Portugal; Isabel Cabrita (Indagatio Didactica)
A fechar o ano de 2024, este número regular da Revista Indagatio Didactica oferece à leitura um total de treze artigos distribuídos pelas quatro secções da revista. À exceção da secção Supervisão em Educação, com um artigo publicado, cada uma das restantes secções integra, de forma equilibrada, um total de quatro textos, de autores portugueses, brasileiros e um autor angolano.