Análisis de los parámetros de la calidad de carbón vegetal - Sayra Navas-O. (Tecnología en Marcha)
En este artículo, como complemento del anterior, se presenta una discusión detallada de los resultados de cada uno de los parámetros de calidad obtenidos.