Babosas terrestres (Mollusca, Gastropoda) de la Región de Murcia (SE España) - V. Borredà; A. Martínez-Ortí (Arxius de Miscel-lània Zoològica)
Se recopilan las escasas citas bibliográficas disponibles de babosas terrestres en la Región de Murcia (SE España) y se añaden los datos de prospecciones propias. Se elabora una lista sistemática para resumir todas las especies conocidas de babosas terrestres de Murcia, con comentarios sobre las más significativas: Deroceras nitidum, Arion gilvus y A. lusitanicus s. l.